google-site-verification: google575aecfcdc9dadf3.html
+39 3737755779
- Filtreurs de Fumées pour Fours à Pizzas
- Filtreurs de Fumées pour Fours à Pizzas électriques
- Filtreurs de Fumées pour Grill au Charbon
Zona industriale Pirano, Tavullia
Str. Delle Campagne, 10
61010 Tavullia PU - ITALY
Tel. +39 0721 476404
+39 0721 1839937
+39 0541 955062
+39 0541 1646150
P. IVA e C. F: IT 04083110405
Reg. imp. di Pesaro N. REA - PS – 196574
E-Mail COMPARTIMENTI
informazioni@etcgroupsrl.biz
etcgroupsrl@gmail.com
informazioni.eco@gmail.com
commercialeetcgroup@gmail.com
contabilitaetcgroupsrl@gmail.com
Système
de traitement des fumées
pour hottes
Nos usines sont certifiées selon les normes de la loi et avec des résultats tangibles dans diverses activités en Italie et à l'étranger.
Des tests effectués dans nos laboratoires
Avant-propos.
Une unité de contrôle du charbon actif ne suffit pas pour un système sans cheminée.
Quand on parle d'une hotte sans cheminée, il faut souligner qu'il s'agit d'un système de traitement et non d'un seul produit.
Pour cette raison, il est nécessaire de tenir compte d'une série de variables objectives, d'obligations légales et d'informations nécessaires.
Nos usines sont certifiées conformément à la loi et avec des résultats démontrables dans diverses activités en Italie et à l'étranger.
Certains systèmes fabriqués par nos soins
Casa Rustì
PESCARA
BOWLS
MILANO
FUKU
MILANO
Informations
Analysons et réfléchissons.
Pour pouvoir créer une cuisine où il n'y a aucune possibilité d'avoir une cheminée, il faut l'autorisation de l'AUSL, qui doit délivrer une dérogation pour pouvoir exercer avec l'utilisation d'une cuisine sans conduit de fumée
(par l'application de la législation européenne modifiée en Italie).
Les AUSL n'ont pas l'obligation mais ne libèrent la dérogation qu'après avoir été convaincus que le traitement par des systèmes de traitement de l'air, des vapeurs, des fumées et des odeurs est efficace et que en particulier avec des machines qui garantissent un traitement presque absolu.
Tout l'équipement sous le capot doit être électrique, (obligatoire) sauf disposition contraire et autorisée par l'AUSL.
Il est obligatoire que l'air traité s'échappe vers l'extérieur (pour les volumes d'une certaine importance) et les pièces de la cuisine doivent avoir un échange d'air conformément à la loi.
Pour cette raison, il est conseillé que le client qui nous contacte nous fournisse un plan de la pièce à traiter ou, en l'absence d'un tel plan, un croquis approximatif à la main au préalable.
Essayons de donner un exemple....
Un exemple approximatif pourrait être :
Friteuse 70 cm
Plaque de cuisson 80 cm
Cuisine 90 cm
Four 90 cm
Avec ces mesures, la table de cuisson aura une largeur de 330 cm.
Nous devrons déterminer les dimensions de la hotte.
La plaque de cuisson plus 30 cm libre de chaque côté, les dimensions de la hotte deviennent 390 cm x 120 cm x 55 cm. Avec une vitesse sous le capot de 0,5 m/s ou 8 500,00 m³/h.
Faisons quelques calculs ;
Pour le traitement avec hotte sans cheminée, nous utilisons notre technologie et notre expérience :
Ce système peut compenser la dépense en 3-4 ans car il ne nécessite ni chauffage ni refroidissement, avec une économie d'électricité d'environ 12kw/heure pour le chauffage.
Le système proposé dans l'exemple peut bien sûr être redimensionné en fonction de vos besoins, réduisant ainsi la taille de la table de cuisson. Ceci réduit le débit d'air maximum.
Comme vous l'avez compris, il ne s'agit pas d'un produit unique mais d'un système complexe composé de plusieurs composants.
Ce système a été développé après plus de dix ans de recherche et d'expérimentation par notre personnel technique et de production.
Contactez-nous en toute confiance et nous trouverons ensemble la meilleure solution à vos besoins.
Souhaitez-vous obtenir des informations plus détaillées sur ce produit ?
Remplissez le formulaire ci-dessous sans engagement.