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Système

                           de traitement des fumées

pour hottes

                   sans conduit de fumée​

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Nos usines sont certifiées selon les normes de la loi et avec des résultats tangibles dans diverses activités en Italie et à l'étranger.

Des tests effectués dans nos laboratoires

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Une unité de contrôle du charbon actif ne suffit pas pour un système sans cheminée.

Quand on parle d'une hotte sans cheminée, il faut souligner qu'il s'agit d'un système de traitement et non d'un seul produit.
Pour cette raison, il est nécessaire de tenir compte d'une série de variables objectives, d'obligations légales et d'informations nécessaires.

 

Nos usines sont certifiées conformément à la loi et avec des résultats démontrables dans diverses activités en Italie et à l'étranger.

 

Certains systèmes fabriqués par nos soins

 
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Casa Rustì

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FUKU

MILANO

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Informations

Analysons et réfléchissons.


Pour pouvoir créer une cuisine où il n'y a aucune possibilité d'avoir une cheminée, il faut l'autorisation de l'AUSL, qui doit délivrer une dérogation pour pouvoir exercer avec l'utilisation d'une cuisine sans conduit de fumée

(par l'application de la législation européenne modifiée en Italie).


Les AUSL n'ont pas l'obligation mais ne libèrent la dérogation qu'après avoir été convaincus que le traitement par des systèmes de traitement de l'air, des vapeurs, des fumées et des odeurs est efficace et que en particulier avec des machines qui garantissent un traitement presque absolu.


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Tout l'équipement sous le capot doit être électrique, (obligatoire) sauf disposition contraire et autorisée par l'AUSL.


Il est obligatoire que l'air traité s'échappe vers l'extérieur (pour les volumes d'une certaine importance) et les pièces de la cuisine doivent avoir un échange d'air conformément à la loi.


Pour cette raison, il est conseillé que le client qui nous contacte nous fournisse un plan de la pièce à traiter ou, en l'absence d'un tel plan, un croquis approximatif à la main au préalable.

Essayons de donner un exemple....

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Un exemple approximatif pourrait être :


Friteuse 70 cm

Plaque de cuisson 80 cm

Cuisine 90 cm

Four 90 cm


Avec ces mesures, la table de cuisson aura une largeur de 330 cm.

Nous devrons déterminer les dimensions de la hotte.


La plaque de cuisson plus 30 cm libre de chaque côté, les dimensions de la hotte deviennent 390 cm x 120 cm x 55 cm. Avec une vitesse sous le capot de 0,5 m/s ou 8 500,00 m³/h.

Faisons quelques calculs ;

Pour le traitement avec hotte sans cheminée, nous utilisons notre technologie et notre expérience :

 

  • Unité de charbon actif à partir de 10.000,00 m³/h (une tolérance de 20% de plus recommandée)

 

  • Générateurs d'ozone pour le traitement des odeurs avec une capacité de production de 2 x 70 g/h 140g O3 par heure

 

  • Système de traitement des fumées avec systèmes électrostatiques

 

  • En fin d'alimentation d'air à l'intérieur du système pour une compensation de 4200 m³/h

 

Ce système peut compenser la dépense en 3-4 ans car il ne nécessite ni chauffage ni refroidissement, avec une économie d'électricité d'environ 12kw/heure pour le chauffage.

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Le système proposé dans l'exemple peut bien sûr être redimensionné en fonction de vos besoins, réduisant ainsi la taille de la table de cuisson. Ceci réduit le débit d'air maximum.


Comme vous l'avez compris, il ne s'agit pas d'un produit unique mais d'un système complexe composé de plusieurs composants.

Ce système a été développé après plus de dix ans de recherche et d'expérimentation par notre personnel technique et de production.


Contactez-nous en toute confiance et nous trouverons ensemble la meilleure solution à vos besoins.

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